Отношения словно коррида, Где любовь - как смертел

Ирина Прекрасная-Повышева
Отношения – словно коррида,
Где любовь – как смертельная битва.
Твоя цель – страха даме не выдать.
Чувство ревности ранит, как бритва.

Главный приз – пораженье мулеты,
Уронив  всех с коней кабальеро,
Что за ревность получат вендетту,
Чьи вверх дном лягут рядом сомбреро.

Кружат чувства, как па в пасодобле:
Вырвать даму из рук матадора,
Показав свою прыть на свободе,
Одолев неприступность забора.

Все движенья волшебного танца
Восхищать должны даму упрямо.
Ведь все знают: в крови у испанца
Чувств грохочет горящая лава.

Устрашайтесь, вы, толпы тореро!
Бык пронзит вашу душу в либидо.
Есть мотив закопать все сомбреро.
Вот где танец начнётся корриды!

Такова суть любого мужчины,
Если дама ему интересна.
Сердце дамы – легенда лощины,
Покорить его – целая песня.

Серенады поют под балконом,
Подражая всем птицам в природе.
В бой пойдёте за приз с батальоном,
Воспевая красу дамы в оде.

Ничего не меняется с веком,
Когда разум ценней дикой силы:
Важно быть лишь всегда Человеком.
И навеки останешься милым,

И тогда даме утренний кофе
Будет песнею сладкою альбы.
Только тот и окажется профи,
Кто невзгод не пугается с дамой,

Кто готов завоёвывать вечно
Сердце милой своей, драгоценной,
Чтобы счастье её бесконечно
Продолжалось бы и не для сцены.
30.09.2016 18:31:57