Женщина

Владимир Лаврухин
Ты была в весеннем цвете,
Словно сад после дождя.
Поцелуи и приветы
Собирала на себя!

И казалось небо в зное
Вечно будет над тобой,
И ничто на Свете злое
Не сломает твой покой.

Красотой ты не кичилась,-
Ты была её сестрой.
За спиной же злоба злилась
И трясла своей клюкой.

Но тебя по простодушью
Не пугали тучи зла.
Ты по морю,как по суши,
Просто так пройти могла.

Зло же тучи собирало
Над твоею головой
И клюка сильней стучала
У старухи за спиной.

,,,День настал,разбились стёкла
Хлынул дождь и ветер в окна!
И упали зеркала...
И вуаль твоя намокла,
Закружилась в вихре зла!

Как цветок,дождём прибитый,
Розой ты лежишь в грязи.
Сердце вЕтрами разбито,
Слёзы льются по груди.
Что же ждёт там впереди?!...

       Это стихотворение я посвящаю
       своей матери,Лаврухиной Анастасии
       Константиновне,Жизнь её и жизнь многих
       Женщин очень похожа по содержанию
       на это стихотворение.
       Да,Благословит вас всех Бог,
       мои дорогие женщины и подруги моей жизни!
         30 09 16г В Л