Мир нечаянно был создан

Семён Игнатов
Мир нечаянно был создан,
По ошибке роковой,
Мы нечаянно замерзли,
Долгожданною весной.

Серость дней дарила будни,
Мы любили как могли,
Забывая про минуты,
Уходили за огни.

Ветер нес нас не касаясь,
Всяких нужд большой земли,
Мы друг другу улыбались,
Мы любили, мы могли.

Но мир нечаянно был создан,
И точно также он погиб,
Я смотрю, на небе звезды,
Напоминают твой изгиб.

30-Сентября-2016