92ш 47 Вы теперь моя семья

Полянская Вера
  Я, к пейзажу  красной осени...   Штрих добавлю золотой!

  Вот в  посадках,   подтопольники...  Выросли  большой семьёй.

  Я не знаю - как мне выразить,  благодарность для тебя?!

  Милый Край !  Земля Любимая!   Вы ... теперь моя семья!

  Зачарована я  красками !   Боже... Как хочу любить!
 
  Наслаждаться каждой мелочью ...  С тишиною говорить.
 
  Надышаться  до безумия...  Пусть  кружиться голова!

  Свежим воздухом пропитана...  Пожелтевшая  листва .

  Солнца лучики касаются ... Моих  дрогнувших  ресниц.

  Я в ответ лишь, улыбаюсь им! ...  Нет , у музыки границ!

  Урожай грибов невиданный ...  Постаралась от души!
 
  Насолила нынче досыта! ...   Все запасы хороши!

  Бабье лето паутиною ...     Оседает на листах.

  Жёлто красною рябиною...  Туман белый на холстах!

  Скоро первыми снежинками ... Девственный на землю снег.

  Ляжет колкими, дождинками...  На последний  свой ночлег! 
   
  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.