Рука замрёт в седых власах

Людмила Гнучая
Рука замрёт в седых власах,
Любви совсем не надо слов.
Там тени лягут на губах,
Там страсть уже без лепестков.

Когда тебе за шестьдесят,
Совсем не та любовь придёт,
Нет годы нас не тяготят,
Любовь судьбу мою ведёт.

Пустое! Чувств не передать
И даже Муза вдруг ушла.
Молчи, молчи, тебе ль не знать,
Куда готовится душа.