И пришла она с дождями

Надежда Дутова
Затянули тучи
Ясный небосклон.
Грянул гром гремучий
Молнией блеснул.
Ветер нагоняет
Тучи всё темней.
Сердце замирает.
Бьётся всё быстрей.
Сильные порывы,
Капельки дождя
Посылает осень
Сосны не щадя.