До 90. Романс - очень жестокий

Алла Разживина
                "Я тебя до девяноста лет буду любить"
                (фраза из к/ф советских времён)

Вечной любви обещать не могу -
Не люблю оставаться в долгу.
И должна всерьёз предупредить:
Я тебя до девяноста лет
(до девяноста лет)
Буду любить.

Так-то, ненаглядный, не взыщи,
На любовь напрасно не ропщи!
Как сказала - так тому и быть:
Я тебя до девяноста лет
(до девяноста лет)
Буду любить.

Ну а если ты решишь уйти -
У тебя открыты все пути!
И смеяться вновь смогу и жить...
Я тебя до девяноста лет
(до девяноста лет)
Буду любить.


(Из давнего)