Осенняя кадриль

Елена Царёва-Блохина
Осенняя кадриль - рябина в паре с клёном -
Открытые сердца под сомкнутостью рук.
Как солнечно в лесу от взглядов двух влюбленных,
Спешащих  все сказать  в предчувствии разлук,

Спешащих  отлюбить  последнею  любовью!
Историю любви венчает жёлтый лист.
А в памяти  шумят признанья майской новью.
И ясный небосвод  тепло ещё сулит.

И гроздьями огня  немеркнущего чувства
Потушен  вещий  дождь. Как хочется любить!
Явление Любви – Божественное чудо!
Свеча  святых Надежд  вновь Верою горит…