Вы странный тип...

Лола Киевская
Вы странный тип, с глазами робкого ребенка,
С непроходящей там, в сознаньи, добротой.
То вечерами улыбались томно тонко
То сердце рвали мне на мелкие куски.

Вы надевали фрак, он нынче в моде,
Да чтож ему пылиться там, в шкафу.
Без масок, прочих кукловодов,
Читали прозу жизни, я ждала - стихи.

Вы не робели, роль играя складно,
Слетали маски, с плеч сдувая пыль.
Во фраке Вы неистово лучистый,
В стихах - неподражаемый злодей.

Вы прочите меня в сплошные эпизоды,
Решительно наставив запятых.
Судьба сама расставила экспромты -
Быть Вашим зрителем в театре жизни ...
                Браво!.. Бис!..



Blessed
30.09.16