Родите ли?

Александр Еськов
Что же пьёте вы, курите, колитесь?!
В будущем, все вы родители.
Молодёжь, я прошу вас, опомнитесь!
На вопрос вы ответьте:- «Родите ли?»
 
Фото взято из интернета.
Случайно увидел вот такой рекламный правильный щит.