Вино... Стихи

Наталья Берлик-Рич
Ветер...
Осень
Кто-то ждёт
Перемен
Дождь играет
По струнам
Песни взамен
Зонт
Нет, не забыла
Прикрыв лицо
Иду словно
В пустыне
Фонари...Темно
Кажется так
Начинается
Боль... Тоска
Прощание
С летом
Прощание
С тобой
С упавшим
Наземь
Листом

Неба голубизна
Ушла
Серость давит...
Одна

Сегодня дождь
Осенний дождь
Вино...Стихи
Смакую их
Наслаждение
Стелется
От слов

Снова тишина
Дождь...
Огонь в камине
Треск дров
Ты рядом -
Головой на коленях
Моих
Дотронусь рукой
До пустоты
Ты?...Это ты?
Ответ -
Звон тишины

Звонок в дверь
Кто? почтальон?
Открываю - глаза!
Дрожит - укрыл пледом
Обнял  и тихо на ушко -
"Больше никуда
Не отпущу"