Интересный вывод

Людмила Тутова
Урок шёл своим ходом. Пятиклашки отвечали на вопросы учителя. Удивляли своими открытиями. Только одну девчонку что-то беспокоило. Она передала записку подружке за соседним столом. Учитель, заметив, велела отдать. Класс замер, видно, что знали об этих уловках. Девчонка заупрямилась. Учительница обещала не читать, а выбросить. Ха-ха, -  заметила бойкая ученица, - мы уйдём, а вы достанете из урны и прочитаете. Архиинтересно, - восхитилась учительница, но мысль эту не оставила. Почему бы не почитать? После урока, прочитав, была в шоке. Такого вольнодумства в их возрасте никто не позволял себе. Что делать? Ничего. Наблюдать. Тайна переписки - закон жизни. Однако, какой интересный вывод. Маленький психолог, а, впрочем, этот маленький народ наблюдает, познаёт, учится. Подумала и решила, что опять виноват сериал "Дом-2". Нравы, нравы, где на вас управа?
30.09.16