На Марсе

Светлана Баранник
Дед в наследство запорожец
Мне навечно отписал.
Кузовной  металл хороший,
Крылья я к нему сковал.

Полетел сначала к Гале,
Над станицей пожужжал
Это было лишь начало,
Я потом на Марс попал.

Пусть не треплется Абама,
Рано Марс он продаёт,
Там живёт Бесова мама,
Варит в кратере компот.