Промчались школьные года

Михаил Пекшинский
Промчались школьные года-
Лишь стоит удивляться!.
С любимой школой навсегда
Нам время расставаться.

Спасибо Вам, учителя,
За десять самых лучших лет.
Ваш труд, как семени земля -
Залог удачи и побед.

Припев:

Экзамен главный - впереди,
Нам надо сто дорог пройти.
Мы среди этих ста дорог
Должны найти свой путь.
Кто, даст нам правильный ответ?
Увы, таких шпаргалок нет.
Надежда только на себя,
Себя - не обмануть.
В решении
                задачи
Ошибка не так уж страшна,
А в жизни -
                удача
Очень бывает нужна.
Желаю всем удачи!


Наш класс стал дружным,
Но теперь
Нам в сердце грусть стучится.
В большую жизнь
Открыта дверь,
Назад - не возвратиться.

Подует ветер перемен
И разлетятся кто - куда
Мои все школьные друзья.
Прощайте, детские года!
Прощайте, школьные года!
Припев.



Фото из Интернета