Ещё одна чашка кофе на ночь

Юлия Болотова
Ещё одна чашка кофе на ночь,
Ещё немного мыслей о тебе,
И снова на часах давно за полночь,
И снова я копаюсь в чувствах и себе.

Ещё немного слёз в подушку,
И грудь так нежно рвёт на части,
И снова попаду в твою ловушку,
Не от любви, лишь от безумной страсти.

Ещё десяток несгоревших писем в мусор,
И навсегда из памяти вычёркиваю этот адрес,
Лишь на запястье тонкой линией веду узор,
Когда же всё-таки закончится наш спор?

Ещё немного сил сожму в кулак и улыбнусь,
Я буду двигаться вперёд и не сдаваться,
И чрез года, лета... однажды всё-таки вернусь,
Чтоб навсегда с тобою вместе нам остаться.

Ещё один глубокий вздох и снова жить,
И эти чувства лёгкие наполнят,
И лишь сомнения в себе искоренить,
Какой я есть пускай меня запомнят!

Очередная чашка кофе на ночь,
И снова много мыслей о тебе,
И снова на часах давно за полночь,
И снова я копаюсь в чувствах и себе.

Ещё немного слёз непролитых в подушку,
И грудь так нежно рвёт на части,
И снова я оказываюсь в той ловушке,
Оставив твоё имя на своём запястье...
©Ju