Я выложу фото в купальнике

Аси Аси
Я выложу фото в купальнике
И буду вам врать опять...
Как хочется девочкой маленькой
Побыть еще лет эдак пять!

Как хочется просто радости
От солнца, травы и дождя,
Свободы бескрайней сладости,
Как в детстве, в поля уходя.

Дышать полнотой мгновения-
Нет в жизни "приемных часов",
Отбросить все страхи, сомнения
И в сердце ослабить засов!