Впаду в депрессию

Лина Макс
За компьютером сижу
в неудобном кресле я.
Еле мышкою вожу.
Ох! Впаду в депрессию!

Кофе выпитый до дна,
сыр не естся с плесенью.
Все одна,одна, одна...
Ох! Впаду в депрессию!

В голове обрывки строк,
грустных мыслей месиво.
Не испечь ли мне пирог?
Нет! Впаду в депрессию!