Человек не унывает

Ольга Васильева 14
Человек не унывает
И не верит в тьму,
И Господь сему внимает,
Помощь шлёт ему.

Если я, в тоску впадая,
Всё ж сражаюсь с ней-
Мне тогда Бог помогает
Милостью Своей.

Если ж я, в бой не вступая,
Прячусь в свою ночь-
Тут уже Сам Бог не знает,
Чем же мне помочь... (2012г.)