Человек как ангел

Алла Семперантова
Я пришла в готический храм.
Вижу свет из окон струится.
Вижу вас на скамье дальней там.
Вы пришли сюда помолиться.
Я иду мимо вас и молчу.
Вы как ангел руки сложили.
Я здесь тоже молиться хочу.
Я хочу , чтоб меня вы простили.
Вы сидите один неподвижно,
Освещенный солнечным светом.
Я иду очень тихо, неслышно,
Чтобы вы не узнали об этом.
Я на миг здесь остановилась
И в душе за вас помолилась.
Я смотрю, Вы куда-то исчезли.
Может быть, вы тот ангел небесный?
30 09 16