Мы просто - разные тональности

Ina
Мы просто - разные тональности.
Нам вместе, значит, не звучать?
Сухой закон удачной парности,
Так тяжело переписать.

Одна надежда на неграмотность,
А то так кисло было б жить,
Когда известно всё заранее:
Кого любить, кем дорожить.

Я всё штрихую не по правилам,
Вдруг запоют наперекор
Всем заржавелым предписаниям
Твой фа мажор, мой ля минор.