Зверь

Алиса Осень
Моим снам посвящается

Полежи у ног моих, полежи.
Свернувшись в клубок и виляя хвостом.
Смертоносных клыков оскал обнажи
И уткнись мокрым носом в мою ладонь.

Полежи у ног моих, полежи.
Сморщив морду и тихо скуля.
И заботливо раны мои залижи
Языком, с которого капает яд.

Свою грубую шерсть растрепать разреши.
Без опаски, трепетно ешь с руки.
Полежи у ног моих, полежи,
А потом разорви меня на куски.

30 сентября 2016