Тюрьма

Олег Викторов
            Самая большая тюрьма, в которой живут люди, — это боязнь того, что подумают другие.
Дэвид Айк
 

Если бы я слушал,что обо мне говорят другие,
При моей склонности к самокопанию.
Я бы давно себе мозг выел,
Но,я не обращаю внимания.
Плюнут мне в спину,значит отстали.
В рожу,не каждый рискнуть осмелится.
Правда нервишки мои не из стали.
Но нервы потратишь,а что изменится?
Хвалят.Понравилось,но скоро забудется.
Правда хоть что-то в душе,но останется.
Мы живем в мире,который нам чудится.
Кто-то поверит.А кто-то обманется.