Листья

Настя Дженкинс
Листья  пали на асфальт.
Что-то в наших душах пало.
Растворилось, перестало.
И в глазах моих печаль.

Листья разлеглись в ногах,
Своим золотом сияя,
Теплым светом согревая,
Души, что сгорели в прах...

Листья дарят мягкий свет.
И в груди как будто тихо,
Невесомо и безлико,
Словно ничего там нет.

И у ног моих знаменьем,
Словно осени печать.
Не останутся лежать,
Унесутся дуновеньем.




Руслану. Окончательное осознание, что чувства мы растоптали и не осталось ничего, кроме безразличия, тишины и лёгкой грусти.