Правда или желание

Наталия Капнист
Бог играет с нами -
"Правда или желание?"
Тот еще изощренный Чудак.
Сидим здесь шальные,
друг другом ранены,
Хочешь, подую
на твой разбитый кулак?
Мальчик мой, не выбирают более
между истиной и пачкою сигарет.
Лучшее поле для игры - это поле,
на котором игры никакой и нет.

Ноябрь 2015