будьте добры еще пятьдесят

Остапенко Марк
прощай
как тупая боль
собачий лай
доносящийся из спального района
волна поцеловав ботинки
то же прощается
по английски
я сижу в баре
"будьте добры еще пятьдесят"
а бог улыбнулся, сказал
что, хватит