***

Наталия Капнист
Молчание наполнено словами,
Не нужен голос, чтобы говорить.
Белеет снег седыми полюсами,
На высоте, где километров нить
Вплетает в небо горные вершины,
И серебро холодное горит.
Там "Быть" и "Путь",
Там "Да" и "Нет" едины,
Там молча Бог Вселенную творит.

24.12.2015 г.