Молчаливые мысли

Ариф Туран
***

На закате лет приходит детство в память,
На снегу мелькают весенние блики,
Душа моя продолжает с грустью таять,
Я в грёзах вижу, как цветут гвоздики…

Льётся река времени  и с ней мои годы,
Они бегут  к  звёздному небу навстречу,
Не ослушаться нам законам природы,
Падает  камнем на землю седой кречет…