Это не фантастика, это так реально

Ирина Петрова-Ирген
Это не фантастика,
Это так реально.
Для ума – гимнастика.
Действует повально.

Сплю на верхней полке я.
Согревает свитер.
За окошком трын-трава.
До свиданья, Питер.

Счастье, безусловно, есть!
Проявлю сноровку:
Поздно ночью выйду в «сеть»,
Подражая волку.

Я мотаюсь, как во сне.
Знаю – мало толку.
В Питере или в Москве
Вою без умолку.

Богом этот мир мне дан –
С ним весьма не схожа.
Вышла я из царских ванн,
Сбросила всю ношу…

Листья все сбивает вниз
Беспощадно осень.
Не поёт она  на «бис»  –
Мы её не просим.