О бабьем лете не по-бабьи

Игорь Базылев
Хорошо на реке бабьим летом
Насаживаю червя на крючок.
Для  нервов моих лучше нету -
Изучать внимательно поплавок.

Смена мест не изменит сумму
Мне для дум реки берег мил,
Но пока тут сидел и думал,
Ни один труп врага не проплыл .

Не то чтобы я кровожаден,
Пусть живут себе- мир коптят.
Но держаться подальше им надо,
Если мимо проплыть не хотят)