Сомнения

Светлана Андреева 22
Сомнений призраки и тени предрассудков
В страну забвения уводят светлые мечты.
Пойдя путём из равномерных промежутков,
Огромный шанс, что попадёшь туда и ты.

А ветер будет вечно в скорбной тризне
Обломки начинаний чьих-то по' миру носить.
Очнись, ведь времени не будет кроме жизни,
Когда возможность есть хоть что-то изменить...