Танцуют Тени на Стене...

Леночка Литвинова
Танцуют Тени на Стене, как близко Осень!
Как будто ты Лицом ко мне, а в Небе Просинь.

Как будто Море тёплых Слов меня уносит...
Что со мной делает Любовь? Она возносит!

Танцуют Тени Вальс Бостон и вдруг... внезапно,
Как будто бы Аккордеон, Малины Запах...

Осенний будто бы Визит, как предрешенный.
И Лист тихонько облетит... Заворожённый.