Сегодня мне 34

Владимир Сидорович82
О, эта цифра - тридцать три;
Ты прожита, со щек утри
Поток соленых, жгучих вод -
В этом ручье нашел я брод.
Стал старше - шаг за горизонт
Был сделан, только вот жилфонд
Прохладу навевает, грусть.
Мечты все те же. Наизусть
Жизнь "зазубрил" до тридцать три
(Как жаль, не лгут календари).
Виток обратный в этом мире
Я совершил - тридцать четыре.