Снова гордо поднята голова

Борис Цукер
Снова гордо поднята голова,
На плече – могучая «Булава»,

В каждом веке заново бой за Крым,
Как живется – можется, третий Рим?

Для воров сегодняшних нету нар,
И горланят новости: миллиард!

По дорогам носятся дураки,
Выгнаны на паперти старики…

И пока кончается этот стих
Грустным размышлением на троих.

          1.10.16