Не трезвенник, не злостный алкоголик...

Немировская Дина
Не трезвенник, не злостный алкоголик,
Не рыба с мясом, так - ни то ни сё.
В газетке прописался жалкий нолик,
Что не Хемингуэй и не Басё.
Газетку эту он вовсю скотинит
Бездарным слогом, жалким языком.
И постоянно пишет об Ундине,
С которой лишь поверхностно знаком.
Возможно, нет ему дороже феи –
Ей посвящает за стишочком стих.
И лишь настойкой горькой «Ерофеич»
Всё потчует читателей своих.