Mit Sinnen

Ýììà Êëåéí
Ich wuensche euch einen freundlichen Tag!

   Wenn der Tag
 an deine Tuer klopft
 behandle ihn immer wie
 einen guten Freund
 der kam um
 DICH
 zu finden...


Wunderschoene Bilder, in die man hineintaucht und von deren Schoenheit und Anmut man sich nur verneigen kann...

 Die Erde ist und bleibt die groesste Kostbarkeit, die der Mensch, jeden Tag kostenlos ueberreicht bekommt... mit all seinen Sinnen in jeder Sekunde des Seins und Lebens kostenlos geniessen darf und kann..

 Damit zeigt Gott uns immer wieder seine unermessliche Liebe...dafuer braucht der Mensch nur eines zu tun, dankbar zu sein, fuer all die Schoenheit, Kraft, Lebensenergie und fuer all die Inspiration und Hoffnung, die das Leben uns daraus entgegenbringt und bereithaelt...Das sind die wahren Gluecksmomente, die Herz und Seele mit Liebe erfuellen..

 Alles Liebe