Песня Максу Фадееву

Сергей Обрезков
Слышать сына - проще в мире двум,
Слышать ноты, что писал ты сам,
Так хотел услышать моря шум
И ты слышишь, слава небесам...

Если хочешь быть – то просто будь,
Ни потом, ни завтра, а теперь,
О любви мечтаешь – в ней вся суть,
Если хочешь верить – просто верь.

Не смотри назад, не там твой рай,
Там одни тревоги и печаль,
В даль беги по небу и взлетай,
Для тебя близка любая даль.

- Мир не прост - я тайна не твоя,
Мир жесток - я не твоя война,
- Я ждала бы вечно, боль тая,
Просто бесконечно... Я волна.