Синее стихотворение

Белоусова Валентина Ивановна
Синяя лошадь,как синяя птица,
В ночь новогоднюю к нам постучится.
Синяя лошадь нашей надежды,
Пусть этот год будет лучше,чем прежний.

Синее небо,синее море,
Синяя нежность в фиалковом взоре.
Платье снегурочки синее-синее,
Ото цвет радости,снега и инея.

Синяя лошадь,зелёная ель,
Пусть будет счастлив в году каждый день.
Пусть он несёт нам успех и дачу,
Веру на лучшее и не иначе.

Дивных рассветов туманная синь,
Синяя песня сосулек динь-динь,
Синих волшебных ветров круговерти,
Всё,что задумано,сбудется,верьте...

Синие звёзды сияют в ночи,
Новых свершений нам дарят лучи.
Синяя лошадь копытом бьёт,
Брызги шампанского...Новый год!