Мы так давно не виделись

Анна Михайлик
Мы так давно не виделись, наверно, в жизни прошлой.
Обидели - обиделись, но в памяти хорошее.
Плохое забывается, и время сгладит острое.
А то, что получается, покрыто краской пёстрою.
И до тебя и после мой мир не остановится,
Будет весна и осень, и пустота наполнится.
Приятно, неожиданно... Спасибо за доверие.
Теплее будет за стеной, и прошлым так повеяло.
Благодарю за мужество и яркие мгновения.
Земля, я знаю кружится, испытывая временем.

                Сент. 16