сложите жалкие пожитки

Ролло Томаси
сложите жалкие пожитки
оставьте ужин на столе
суп из конины сварен жидкий
и черствым оказался хлеб
закройте кран водоразбора
проверьте газовый баллон
под коврик ключ (мечта для вора)
идите прочь ступайте вон
на полусогнутых вприпрыжку
на колченогих костылях
забыв про астму и отдышку
оставив боль отринув страх

и подойдя к озерной глади
отбросьте тапочки в кусты
ныряйте с берега в прохладе
забыться можно и остыть