Дорога ждёт

Анна Михайлик
На одном энтузиазме не уедешь далеко,
Надо много, надо разных. Не махать на всё рукой.
Если цели нет - не делай, не трепи себе мозги.
Вроде с виду честный, смелый, а внутри полно трухи.
Притворяться смысла нету, ты в поступках на виду.
Ковыряй свою котлету, я пока вперёд пойду.
Не моё, не буду спорить. Я согласна на все 100.
Не на то ступила поле, не в размер уже пальто.
Оставайся, где нужнее. Скорость выбрана на взлёт.
Ни секунды не жалею, и меня дорога ждёт...

          Сент. 16