Ни к чему

Инна Владова
Закрой дверь! Уходи! Ни к чему,
Открывая ее нам встречаться...
Я с тобой не могу... и прощаться
Каждый раз тебе лень самому.

Вместе тесно, а порознь – я
Привыкаю отчаянно к птицам,
Мне ночами теперь будет сниться,
Что и жить по-другому нельзя.

Да, нельзя! Оставаться мне боле
В этих тесных и мрачных стенах;
Ухожу... и в любимых глазах
Разгляжу только тень своей боли...