Не сомневайся в успехе

Птица Феникс 33
Пусть дождь за окном,  а в душе скребёт кошка.
Мечта без надежды рассыпалась в прах.
Тревожность из глаз проложила дорожку,
Гони все сомненья -удача в руках!

Не страшно, что счастье,  как хрупкая льдинка,
Согреешь -растает,  уронишь - убьешь.
Уверенность станет надежной перинкой,
Когда лживый страх от себя уберёшь.

26.09.2016




Фото автора