Слеза женщины

Валерий Плешивцев
Приходи ко мне, ты приходи,
Я хочу увидеться с тобой,
В тополях, на склоне у реки
По весне мы встретимся с тобой.

Береги себя ты, береги –
Так хочу сказать тебе, родной.
Знаю, просишь ты руки другой,
Но в душе ты мой, ты мой, ты мой!

Не спеши мой милый, не спеши,
Насладиться я хочу тобой.
На реке шумели камыши,
Освежал нас ветер озорной.

Отдохни, голубчик, отдохни,
Буду гладить я тебя рукой.
Подари мне радость, подари,
Душу мне свою сейчас открой.

Поцелуй меня, не уходи,
Мы ведь будем счастливы с тобой!?
Ты ушел. В глазах печаль с тоски,
Лишь слеза осталась со мной.