Мне по-прежнему нравится осень

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Мне по-прежнему нравится осень.
Продолжаю, любя, выбирать
И её благородную проседь,
Цвет для туши и росчерк пера
Для её описанья, в нюансах
Часто главное скрыто от глаз.
Осень это и боль мезальянса
Красоты и унылости в нас.
Мне по-прежнему нравится осень.
Мы близки — тем, что в рукопись вносим...
22,23.09.16