жил я как все мне ботинки не жали

Уменяимянету Этоправопоэта
Жил я как все мне ботинки не жали
Было на сердце легко и спокойно
Люди простые меня окружали
Город река черный лес за рекою

Но заглянув в голубые скрижали
Я показался себе лилипутом
Люди простые меня окружали
Стало тревожнее мне почему-то

Я успокоить себя постарался
Стал полюблять я уху и пельмени
В темень лесов уходить не боялся
Чувства тревожные все же имея

Так я и жил не откинув сандалии
Южным ветрам подставляя лицо
Люди простые меня окружали
И постепенно сжимали кольцо