О коррупции

Вадим Бергаментов
Особый закон миллиарда:
Воруй не овцу,а вагон...
Повесят от власти кокарду-
Не нужен"клифт"лагерных зон.

Коррупция-,вам,не"базар";
В почете она у властей...
В"оФФшоры"уводит весь"вар"
И ручкой помашет:-О"кей!!!

Товарищ она"компрадору",
С изменой сдружиться не прочь.
Все лезет"дерьмовая"в гору-
День красный,меняя на ночь.

Не может вор быть патриотом,
Тем более думать о нас...
У ней есть особая квота:
"Вонючий,златой унитаз...!!!"

                1.10.2016 год.