Прогресс на лицо

Лев Френклах
                на «Культ прогресса» (Мыслящий Тростник) http://www.stihi.ru/2015/07/14/8807
 
С культом не поспоришь, но чего только не сотворишь ради прогресса...

1. Если лицом к лицу, то и прогресс на лицо.

2. Прогресс дойдёт, если его на скаку не остановят.

3. Повадился прогресс невиданных нами вершин достигать...

4. Прогресс «впихают» со всех сторон, поэтому он часто становится невпихуемым.

5. Сколько прогресс ни грассируй, чтобы его добиться, приходится помогать себе жестами.

6. Прогресс по женщинам измерен,
По мужикам сидели бы в пещере.         ЛФ   21.08.2015


Прогресс ничем не брезгует: ни культом, ни культиками.

1.Если лицом к лицу, то оборотная сторона прогресса в глаза не бросается.

2.О прогрессе можно говорить бесконечно, только надо точку отсчёта в правильном месте поставить.

3. И на пике прогресса бывают проколы.

4.Когда прогресс обступает со всех сторон, остаётся лечь на дно.

5. Жесты - это зародыши смайликов .

6.Женщины такой прогресс заварили, что мужикам не регреснится.

***
Лев, вы очень культурно разобрались с культом! :)) Мыслящий Тростник   22.08.2015


1. Прогресс - это процесс, утративший иммунитет к остановкам.

2. Прогресс - спокойная уверенность Обломова в неустанное движение вперед.

3. Даже прогресс наступает на свои грабли.

4. Прогресс говорит гоп и ... идёт дальше.

5. Если жестов недостаточно, становитесь в позу.

6. Вся мужская сила уходит на рекультивацию женского прогресса.

***
Алла, что наша жизнь?! Физ культ ура(!) и его/её последствия... :)) ЛФ   25.08.2015


1. Шаг вперёд - это уже прогресс, надо только забыть о предыдущих двух шагах назад.
2. Лежачего Обломова прогресс с дивана не смоет.

3. Развиваясь по спирали прогресс заглатывает свой хвост.

4. Куда ни глянь, прогресс говорит: "гей".

5. Так злоупотреблял красноречивыми жестами, что его лишили права голоса.

6. Достаточно одного женского голоса, чтобы наступить на горло целому мужскому хору.
***
в нашей жизни культ - это пульт (телевизора). :)) Мыслящий Тростник   26.08.2015

***********************************************************

Кто сказал, что субботу нельзя отмечать в понедельник?

1. Назад - ни шагу; влево/вправо - расстрел, остаётся только вперёд ... на мины и грабли.
2. Лежачего Обломова не бьют, а возводят в ЛГ в назидание потомкам.
3. Когда человек спит, прогресс отрывается по полной ...
4. "Прогресс далеко пойдёт!" - говорили первобытные своим обезьяньим предкам.
5. Жесть - красноречивое выражение, сопровождаемое красноречивым жестом.
6. Великолепная шестёрка, Алла! Браво! :))

Пульт (тв)- датчик, дистанционно измеряющий пульс планеты. ЛФ   29.08.2015