Золотая осень жизни

Берегинюшка
         В этот день октябрьский радушный
         Вспомните людей почтенных лет.
         Возраст – он ведь виден лишь снаружи
         А в душе – все тот же яркий свет!  (с)
               

Прошло не мало долгих лет,
Как появились мы на свет
И как судьба нас не крутила,
Но в "старичьё" не превратила.

Согласны мы на зрелый возраст,
(Чуть-чуть позицию сдадим),
С нас не убудет наша гордость
И фору мы ещё дадим.

Пока ценить нас есть за что,
Не отошли от кур и дачи,
И с нами жить ещё легко,
Мы в жизни что-нибудь да значим.

Мы молодость дарили детям,
Лелеяли, растили их,
Теперь за внуков вот в ответе.
Опора и для молодых.

Так поднимите в добрый час,
Бокал вина за возраст наш.
За нашу мудрость, честь, добро,
Гостеприимство и тепло,
Чтоб в жизни нам всегда везло
На зависть всем чертям назло!!!
01.10.2016