На море к Боре

Влад Островский
Собираемся на море,
Где же плавки? Где же круг?
Там на море - мальчик Боря,
Мой хороший верный друг.
 
Подружились мы недавно,
Только это - не беда.
Он мальчишка очень славный,
Подружила нас - вода.
 
Мы купались и - не в луже! -

Даже плавать стали вдруг...
Так что круг, конечно, нужен -
Он ведь тоже  верный друг.


 Рисунок - из интернета

 2014г.