Неожиданное бабье лето

Людмила Тутова
Переполох идёт в природе,
Не знают люди, птицы, звери,
Как «бабье лето», что в народе,
Стучит не в ту сегодня двери.

Октябрь  расщедрился нежданно,
Повесив зрелищно шатры.
Природа в красоте обманной
Пробудет только до среды.

А «бабье лето» хороводит
Пожар красивых, ярких чувств.
С ума, однако, нас не сводит,
Срывая радость с наших уст!
01.10.16